你的当前位置为: 首页 新闻中心
公司新闻

初曰亭总经理调研在藏各项目

发布日期:2018-11-02 作者:梁小春/孟正 浏览:460

 

      2018年10月17日至10月25日,西藏分公司总经理、党委书记初曰亭带队前往集团在藏各项目开展调研工作。 

      调研组在怒江上游西藏段、玉曲河流域勘察了各在藏项目的初选坝(厂)址的地形地质面貌,周边环境、交通状况以及当地社会发展经济水平。通过查阅可研资料、现场踏勘和人员交流等方式整体掌握了各在藏项目基本情况,并重点了解了松塔、扎拉、怒江桥等项目前期工作进展情况和 汪排电站现阶段运营状况。

      在扎拉项目所在地,调研组详细询问了现场工作人员关于现阶段扎拉项目前期工作进展和坝址进场公路建设情况。初曰亭鼓励大家继续保持认真、专业的作风,及时跟踪环保审查等重点工作,积极推动扎拉项目获批开工 。

      初总在扎拉电站现场即兴赋诗一首:


                                                          朝辞贡山车上颠,夜宿碧土枕河边;

                                                          翻山越岭何所为,玉曲河水变成钱。

 

扎拉现场工作人员讲解工作情况1_副本.jpg

      扎拉现场工作人员讲解工作情况

      在汪排电站,针对电力送出等问题,调研组详细询问了电站在当地电力运营现况和困难。初曰亭表示,将积极按照集团公司相关要求,加大沟通协调力度,深入分析现阶段电站运营困境,改善电站经营条件,让电站能够走上良性运营的轨道。

了解汪排电站工作人员设备运行状况_副本.jpg

   了解汪排电站工作人员设备运行状况

      此外,调研组还前往松塔、怒江桥、成德等前期项目坝址进行了现场调研工作。西藏分公司综合管理部、计划发展与工程管理部相关人员陪同调研。

查看松塔电站坝址现场_副本.png

            查看松塔电站坝址现场