你的当前位置为: 首页 新闻中心
公司新闻

西藏分公司召开第八批驻村工作队动员会

发布日期:2018-12-24 作者:杨彬 浏览:507

2018年12月21日,西藏分公司在本部召开第八批驻村工作队动员大会,会议就下一步驻村工作进行了动员和部署,西藏分公司党委书记、总经理初曰亭出席会议并作讲话,西藏分公司党委委员、副总经理龙件开,党委委员、副总经理、纪委书记、工会主席、总法律顾问沈鹏出席了会议。

会上,第八批驻村队队员依次做了自我介绍,沈鹏代表西藏分公司并结合自己在藏多年工作经验,向驻村工作队提出了四点要求:一是务必平安进驻,二是务必交接明白,三是务必牢记使命,四是务必严守纪律。沈鹏强调,驻村工作队不仅代表的是西藏公司,更重要的是代表大唐,要提高政治站位,更多从中央支持西藏发展、集团积极参与支持西藏稳定的大局出发做好驻村工作,成为当地政府肯定、群众信赖的重要驻村力量。

1545646097622760.jpg

西藏分公司综合管理部副主任梁小春简要介绍了第七批第八批驻村工作队轮换交接方案,第八批驻村工作队队长朱玉方表态,将严格遵守各项驻村制度,认真履行驻村职责,加强自我学习,尽快融入当地环境,做好各项强基惠民工作。龙件开强调,驻村工作队应向自治区政府及有关部门西藏公司报送月度计划和总结,使驻村工作规范、有序地顺利开展。

1545646502868885.jpg

初曰亭作了总结讲话,他首先对广西分公司对西藏驻村工作的支持表示感谢,并强调以下几点:一是驻村工作队要牢记自身驻村职责,帮助荣玉村在脱贫之后取得再发展;二是认真做好各项驻村工作,积极维护大唐前七批在藏驻村队在当地树立的良好形象;三是在驻村期间安排好工作与生活的关系,将这段工作经历变成人生阅历中的宝贵财富。

西藏分公司本部全体员工、第八批驻村队全体队员参加了会议。