你的当前位置为: 首页 新闻中心
公司新闻

西藏分公司党委举行2019年第1次党委理论中心组学习

发布日期:2019-01-28 作者:江立峰 浏览:175


1月24日,西藏分公司党委组织党委理论中心学习组2019年第1次学习。西藏分公司党委书记、总经理初曰亭主持学习并讲话,党委委员、副总经理龙件开,党委委员、副总经理、纪委书记、工会主席沈鹏参加学习。

会议学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40 周年纪念会上的讲话、习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上发表重要讲话和习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话。

会上,公司领导结合学习情况交流了学习体会,会议强调,习近平总书记近期重要讲话和中央近期重要会议对加强党的建设和党风廉政建设、干部队伍建设等各方面工作提出明确要求,是公司做好当前各项工作提供根本遵循。

初曰亭强调,公司党员干部要进一步提高自身政治觉悟和站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时要切实加强领导班子的政治建设、思想建设和作风能力建设,坚持更高的工作标准,坚持公平公正带队伍,严守政治纪律政治规矩,为全体职工做好表率。

初曰亭强调,要进一步解放思想、开阔思路,打造过硬的干部人才队伍,在解决难题、推进高质量发展、建设一流企业新征程中展现新担当新作为,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战。

会议要求中心组成员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,加强自主学习和贯彻落实。

党委理论中心组成员参加学习。