你的当前位置为: 首页 新闻中心
公司新闻

西藏分公司召开第七批驻村工作队驻村汇报交流座谈会

发布日期:2019-01-28 作者:杨彬 浏览:174

2019年1月25日,西藏分公司在本部召开了第七批驻村队驻村汇报交流座谈会,第七批驻村队成员对驻村期间的工作及成果进行汇报交流,西藏分公司党委书记、总经理初曰亭出席会议并作讲话,西藏分公司党委委员、副总经理龙件开,党委委员、副总经理、纪委书记、工会主席、总法律顾问沈鹏出席了会议。


1548665678708998.png


第七批驻村工作队队长蔡建强讲述了驻村经历,他提到,驻村期间虽然遇到了各种各样的困难,但驻村队员们都能积极克服,圆满完成了各项工作任务。第七批驻村队通过积极争取上级政府支持,做到了全村基础设施条件有效改善,同时,大力开展扶贫政策宣传和群众教育,引导群众与时俱进,转变发展观念,用好扶贫政策,走向致富之路。通过努力,2018年底,荣玉村贫困户已全部脱贫。其它驻村队员也各自讲述了自己的驻村感受和收获。


1548726281598832.png


会上,西藏分公司本部员工与驻村工作队进行了互动和交流,西藏分公司党委书记、总经理初曰亭对驻村队一年以来取得的成绩表示了肯定,他表示,驻村工作是一项非常锻炼意志的工作,驻村队经历和经验也是今后宝贵的人生财富,希望驻村队做好本次驻村工作的总结和提炼,并在今后各自的岗位上继续保持这份奋斗精神,最后,在春节来临之际,向会议全体人员表达了节日的问候。

西藏分公司全体员工及第七批驻村工作队队员参加了会议。