你的当前位置为: 首页 新闻中心
公司新闻

西藏分公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2019-03-06 作者:沈茂晓/文 江立峰/摄 浏览:94

2月20日,西藏分公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入贯彻十九届中央纪委三次全会精神,传达学习集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会精神,总结西藏分公司2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作。

西藏分公司党委书记、总经理初曰亭出席会议并讲话,党委委员、副总经理龙件开主持会议,党委委员、副总经理、纪委书记、工会主席沈鹏出席会议。


0Z9A0623.JPG


初曰亭指出,2019年是集团公司“创新奋进年”,是推进西藏分公司实体化改革和西藏区域一体化管理改革的关键一年。站在新的节点,要登高看远,牢牢把握西藏分公司面临的新形势、新任务,切实增强做好党建和党风廉政建设的责任感、紧迫感,用党建促改革,推动各项工作再上新台阶。

初曰亭强调,要深刻把握新时代党的建设总要求,深入贯彻十九届中纪委三次全会精神,认真落实集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议要求,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要落实全面从严治党,将政治建设摆在首位,党员干部要时刻保持政治上的清醒,坚定理想信念,严守政治纪律。要充分认识肩负的职责和使命,切实加强组织领导,健全工作机制,加强队伍建设,把党风廉政建设工作各项任务落到实处。

沈鹏传达学习了集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,传达学习了集团公司党组书记、董事长陈飞虎的重要讲话,对西藏分公司2019年党风廉政建设和反腐败工作做了安排部署。一是深入贯彻十九届中纪委三次全会精神,贯彻落实集团公司2019年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。二是畅通纪检信访渠道,加强监督检查,驰而不息纠正“四风”。三是加强纪检监察信息化建设,推进党风廉政建设和反腐败工作上水平。四是加强纪检队伍自身建设,健全纪委机构建设,打造忠诚干净担当的纪检铁军。

会议签定了2019年度党风廉政建设责任书。

西藏分公司本部全体员工参加了会议。